Interaktiver Workshop: Elevator Pitch + Ihre optimale Präsenz Kennen Sie das?

Sie kommen in eine Situation, wo Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Ideen in ihrem persönlichen Elevator Pitch präsentieren dürfen, aber dafür nur wenige Sekunden Zeit haben. Kein Problem für Sie, wo sie doch wissen, wer sie sind und was sie machen. Doch irgendwie kommen Sie beim Gegenüber nicht an. Woran kann das liegen – am Inhalt, Verhalten oder Outfit?

Wussten Sie, dass wir mehr über das Wie als mit dem Was überzeugen? Finden Sie heraus, was in Ihnen steckt im interaktiven Workshop: Elevator Pitch + Ihre optimale Präsenz. Als Filmproduzentin für Video Marketing zeigt Edda Görres, worauf es bei einem Elevator Pitch ankommt. Als professionelle Image-Beraterin ist Katja Becker Expertin für Farben, Style und Ihr Erscheinungsbild. Wenn Sie mögen, bringen Sie doch ein paar Outfits mit, von denen Sie glauben – glaubwürdig zu sein. Üben Sie Ihren persönlichen Elevator Pitch und testen Sie Ihre Wirkung direkt in der Runde. Damit Sie am Ende sagen: „Mein erster Eindruck – überzeugend, wirksam, präsent!“ Erhalten Sie Fachwissen, Feedback, Tipps, Tricks und Techniken rund um Ihren professionellen Auftritt zusammen mit einer schmackhaften Mahlzeit und Tischwasser für 89,00 € pro Teilnehmer.

Wann: Dienstag, 16. Mai 2017, 18:30 – 22:00 Uhr

Wo: Haus POOK, Osterholzer Straße 83 in  42781 Haan

Mehr Infos rund ums Event + Ihre Anmeldung bei XING: https://www.xing.com/events/interaktiver-workshop-optimale-wirkung-1804167

Ihre Trainerinnen: Edda Görres www.vision3rhein-ruhr.de Katja Becker www.katja-becker-beratung.de

Wir freuen uns auf Sie und Ihren persönlichen Elevator Pitch.